Auf dem Speiseplan standen Rapunzelsalat mit Käsezöpfchen, Gemüse aus dem Garten der Zauberin und als Nachtisch Zauberäpfel. Mit großem Eifer und viel Freude wurde Gemüse gewaschen, geputzt und zerkleinert - da ja bekanntlich auch das Auge mit isst, gab's nicht einfach Karottenscheibchen sondern Karottenblümchen.
Die Zeit, in der die Suppe kochte und die Käsezöpfchen gebacken wurden, nutzten die Kinder zum Flechten eines langen Rapunzelzopfes. Mit diesem konnten sie dann gleich ihr Buchgeschenk "Ich schenk dir eine Geschichte" in einer Filzhülle gut verschließen.
Ganz begeistert von ihrem selbstgekochten Essen ließen es sich die Kinder schmecken.
Das Dankeschön der 15 strahlenden Köche galt der Chefköchin Christine Löffler und dem Team der Bücherei
Maria Bauer, Marion Köppe, Renate Müller